您好,欢迎来创业屋!

可可奶茶店

可可奶茶店诚邀加盟
¥10-20万
  • 所属行业: 餐饮 > 奶茶 门店总数:367品牌发源地: 成都
  • 加盟区域: 全国 企业信息:成都可可奶茶餐饮管理有限公司 所在地:成都
  • 意向加盟:493申请加盟:300更新时间: 2022-08-30

可可奶茶店合作详情

-

可可奶茶总部是一家专注于经营奶茶的餐饮连锁服务公司,可可奶茶自成立以来,就定位于绿色健康的时尚饮品,全力打造符合现代人消费口味的一款美味饮品。也就是在传统的奶茶美味上,加入具有健康的茶文化,从而形成一种新的、绿色健康的饮品。并且经过公司的不断努力,现已在市场上建立了多家合作店。遍布祖国大地,所到之处,都获得了消费者的认可,而其本身的适应性也是非常的广泛,适应人群非常广泛。老少皆宜,而这些也就使得可可奶茶公司在市场上的需求量非常的大,现可可奶茶公司面向全国地区招募合作商。

可可奶茶公司以绿色健康休闲饮品为主打,一直至力于打造全新的饮品形态,将传统奶茶与健康茶文化溶合一体,为消费者提供更健康、更具活力的特色饮品。

可可奶茶产品多元化,有世界风情系列,醇香奶茶系列,鲜果鲜茶系列,白色恋人系列,纯黑浓情系列,更有冬季限定热饮,满足顾客不同口感需求。可可奶茶合作每年研发出超过30%的新品,因应顾客多变的口味需求,标准化生产,定期食安检验,给顾客最新鲜、安心的保证。



可可奶茶店合作优势

-

1、品牌形象支持:统一“可可奶茶”命名店名,统一店面形象设计、店内装潢,统一人员着装,统一店内广告宣传。

2、商务考察支持:在山圈内给您做好细节服务,包括竞争对手,人群密度,经济情况等。

3、培训支持:可可奶茶总部提供定期培训,如开店经营技巧、促销技巧、财务管理等。

4、宣传广告支持:加大宣传力度,提高“可可奶茶”的知名度和美誉度、共同分享品牌效应。

5、市场资讯支持:总部紧盯市场,研究市场走向,手中喜好,助您抓住机遇。

6、装修支持:可可奶茶总部提供统一的装修设计方案和施工图纸,保证形象统一。

7、跟踪服务支持:总部会派专业的开店人员为客户进行营销诊断指导,实现盈利。



可可奶茶店合作条件

-

1.精实的团队组成。若您为团队组合且各股东成员皆具有管理实力,将有助於日后营运绩效。

2.具优势的学经历背景与管理经验

3.认同可可茶饮经营理念并遵循总部力行的管理制度

4.个人特质:勤奋踏实的工作态度;创业精神与领导者风范;与时俱进的世界观与服务业的沟通应变能力。

5.财务与资金:稳健的财务状况



可可奶茶店合作流程

-

1、首先预定:了解公司项目合作体系及相关合作政策、企业状况、市场前景等信息。

2、实地考察:可以去标准店或者来公司总部考察,进一步了解项目。

3、合作申请:工作人员会更具您的情况让您填写《合作意向申请表》和《合作商评估表》。

4、资格审核:总部对合作者材料及能力的审核,确认投资者的经营资格。

5、签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同。

6、店面装修:品牌总部会帮助合作方进行选址,申请人提供店铺平面图、相片及身份证复印件,总部根据申请人提供的标准图纸设计全套装修图纸并根据装修标准给予装修。

7、开店筹备:公司协助开店及对员工培训。

8、货物配送:物料的配送,总部全程跟踪,送达。

9、试营业:试营业的时候做些打折等优惠活动,吸引客户。

10、正式营业:试营业之后,客源开始逐步稳定,正式开始营业。

11、售后服务:开业后,总部会根据合作店实际情况必要时派专人上门指导。


(本文转载自:https://www.zhms.cn/jm/175844/)

创业屋为你定制创业方案(您的信息我们将严格保密)
先生  女士
同类品牌查看 意向品牌查看
(我已同意成为创业屋会员,并遵守 创业屋会员条款)