您好,欢迎来创业屋!

德洲汉堡

德洲汉堡诚邀加盟
¥10-20万
  • 所属行业: 餐饮 > 汉堡 门店总数:134品牌发源地: 广州
  • 加盟区域: 全国 企业信息:广州德洲餐饮有限公司 所在地:广州
  • 意向加盟:421申请加盟:146更新时间: 2022-08-28

德洲汉堡合作详情

-

德洲汉堡隶属于广州市德之洲餐饮管理有限公司,已开设多家合作连锁店。德洲汉堡以经营正宗风味的汉堡包、炸鸡产品为主,兼营炸薯条及各色冷热饮品良好的社区形象,贴近消费者的灵活经营手段,使德洲汉堡很快成为青少年、白领阶层等多个消费群体的“宠儿″,德洲汉堡对市场的动作,正显示出旺盛的生命力。

德州汉堡自开业以来,不断吸取国际化快餐的管理经验,秉承国际快餐连锁的经营理念,逐步取得了西式快餐的领先地位。微笑、快速的服务深受各界人士的欢迎,针对消费市场的需求,不断研发新产品,绝对以最好的口味回馈广大顾客。通过10年多的市场历程,德州汉堡经过不断的自我发展与完善,已培育出了精锐的经营团队,总结出了一套适合于中国地方化经营的先进理念和运做程序,并制定出了一整套适合国内发展的广告宣传及快餐连锁经营管理模式

我们将励精图治,一如既往与您不断创新、追求卓越,同享全新市场的无限商机,实现双嬴。我们深信,加入成为德洲汉堡特许经营合作商,将为您自己开创出一个不一样的成就人生!



德洲汉堡合作优势

-

1、统一提供设备,并有专人负责保养和维修。

2、统一管理:统一配送所有原料,确保鸡肉与肯德基属同一供应商。

3、核心技术支持:产品技术配发、生产工艺和流程及制作方法。

4、培训:由保姆式人员指导门店的投资预算、人员指导培训、管理流程培训等服务体系。

5、支持:营业后定期监督管理、广告策划支持、新产品研发促销等方面全力支持。

6、强大的品牌影响力:德州汉堡累积十余年的餐饮管理经验,以“现代、都市、青春、时尚”个性鲜明的品牌形象,逐步成长为年轻一代逐步熟悉并喜爱的新兴快餐品牌,德州汉堡现今已在全国拥有1500多家品牌连锁店(仅武汉地区店面就有160余家),奠定了庞大的市场基础。

7、国际化的合作方式:德州汉堡拥有完备的特许合作制度,沿袭的国际化合作模式,提供给投资者多种价位投资选择,德州汉堡从公司协助选址、餐厅统一装修、免费赠送设备,到免费的合作培训、定期促销活动等等,环节一同打造的合作服务平台。

8、成本集约化管理:德州汉堡总部强大的资金实力,对原材料采取“期货”式大批量购进,降低产品成本;更获联合利华、立顿等国际厂商鼎力支持,德州汉堡由厂家直接供货,无中间环节,确保价格大约,从而使经营者利润高达60%。



德洲汉堡合作支持

-

1、合作后支持,从技术、服务、培训、运营等落地指导。

2、透明式合作,对外开放德洲汉堡餐厅,后厨不再是秘密;对外开放并讲解餐厅装修,装饰实际情况,装修不再是秘密;现场讲解设备使用,设备不再是秘密;现场讲解产品制作流程,亲身体验产品制作,技术不再是秘密。

3、营运支持,统一提供设备,并有专人负责保养和维修;统一配送所有原料,确保德洲汉堡合作店产品千店一味;餐厅经理到合作店免费培训,并现场指导餐厅经营管理;派人上门考察市场,开店。

4、利润支持,标准化规模化的生产,同时带来规模采购的低成本支持。准确的市场定位、高性价比的产品,系统、合理的价格体系,确保合作商高利润空间。

5、培训支持,开业前的系统培训,强化各类人员的及管理培训。开业期间有区域人员指导,做好预定/签单/下单一体化运营培训,开业后对设计人员不定期培训,加强设计服务能力。

6、终端形象支持,统一的VI表现与SI终端识别系统,塑造品牌形象的标准化。

7、广告支持,公司全年投入上千万在全国各大媒体投入品牌广告宣传,为合作店营造品牌影响力。并提供各种全套的开业宣传品和版面设计,免除合作商的市场营运策划烦恼。

8、服务支持,为合作商提供展厅平面设计/客户订单处理/终端销售支持等服务体系保障。



德洲汉堡合作流程

-

一、认同德洲汉堡品牌

二、了解德洲汉堡

三、选择店的位置

四、签订合作合同

1、设计图纸、装修餐厅/订购设备、设备进场

2、招聘员工、人员培训、筹备开业

五、正式开业


(本文引用自:http://www.texas168.com/;http://www.kanshangji.com/xm_hanbao/dezhou.html)

创业屋为你定制创业方案(您的信息我们将严格保密)
先生  女士
同类品牌查看 意向品牌查看
(我已同意成为创业屋会员,并遵守 创业屋会员条款)