您好,欢迎来创业屋!

焰上宴三汁焖锅

焰上宴三汁焖锅诚邀加盟
¥20-50万
  • 所属行业: 餐饮 > 焖锅 门店总数:352品牌发源地: 威海
  • 加盟区域: 全国 企业信息:威海焰上宴餐饮管理有限公司 所在地:威海
  • 意向加盟:406申请加盟:152更新时间: 2022-08-31

焰上宴三汁焖锅合作详情

-

焰上宴三汁焖锅现已开发出近二十种各式风味调味酱、四十多种可供炖煮的新鲜食材、七十多种专属美食制作工艺、百余种山野凉菜,始终把产品质量放在首位,优选全国优质原料,产地直供。采用标准化生产,确保每一个产品都具有优良的品质。

焰上宴三汁焖锅,全程现场制作,无油烟无污染,绿色药膳,健康养生,给您健康的新理念!一锅两吃,先吃后涮,两种做法给您们不一样的感觉!

焰上宴三汁焖锅是隶属于山东焰上宴餐饮管理有限公司旗下的一个驰名品牌。焰上宴三汁焖锅是以无油烟、无厨师的绿色健康餐饮为主旨,兼营各类特色凉菜、涮品、时尚饮品。

山东焰上宴餐饮管理有限公司旗下品牌有东方豪客西餐厅、焰上宴三汁焖锅、甘茶度三大品牌。公司立体式的管理架构保证了东方豪客西餐厅、焰上宴三汁焖锅、以及甘茶度的稳定发展,规模优势日益突显,逐步建立起了东方豪客西餐厅、焰上宴三汁焖锅、甘茶度:时尚、高雅、健康、进取的良好品牌形象,在突出主营产品核心经营的同时,也不断拓展经营理念,致力于倡导健康、科学的美食文化及乐观、昂扬的生活态度。



焰上宴三汁焖锅合作优势

-

1、品牌优势

焰上宴三汁焖锅所有合作商均可复制总部成熟品牌的成功模式,使用总部高效的管理模式和多年成功经营管理经理,将创业风险降至较低。

2、产品优势

焰上宴三汁焖锅合作品牌依托公司研发中心标准化生产实行全国统一配送秘制酱料、保证产品的标准性,每一份产品保持和总部的高度一致。

3、培训优势

焰上宴三汁焖锅合作店在开业前,针对合作商持续培训课程,为合作商发展经营保驾护航。

4、营建优势

焰上宴三汁焖锅合作总部为确保统一形象,结合投资方资金预算、店面结构、消费群体定位等为投资方进行店面规划布局、风格设计、功能布局、装修预算等营建工作。

5、区域优势

严格的合作店区域保护政策开店,每店设有区域保障,约定区域经营,确定每区域合作店店店盈利。



焰上宴三汁焖锅合作条件

-

1、良好的商业意识,丰富的人员管理经验并有团队跟随、支持。

2、认同鼎盛隆三汁焖锅服务理念:一律的认可、一律的服从、一律的执行。

3、将鼎盛隆三汁焖锅作为一项事业去做,具备餐饮管理经验并亲力亲为的经营。

4、认同鼎盛隆三汁焖锅的产品方案和企业文化内涵。



焰上宴三汁焖锅合作流程

-

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为合作者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注合作者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


(本文转载自:http://www.1637.com/yanshangyan/)

创业屋为你定制创业方案(您的信息我们将严格保密)
先生  女士
同类品牌查看 意向品牌查看
(我已同意成为创业屋会员,并遵守 创业屋会员条款)