您好,欢迎来创业屋!

壹食一小焖锅

壹食一小焖锅诚邀加盟
¥20-50万
  • 所属行业: 餐饮 > 焖锅 门店总数:385品牌发源地: 北京
  • 加盟区域: 全国 企业信息:北京壹食一餐饮管理有限公司 所在地:北京
  • 意向加盟:347申请加盟:193更新时间: 2022-05-14

壹食一小焖锅合作详情

-

壹食一小焖锅隶属于北京壹拾壹餐饮管理有限公司,本公司是越众集团下属分支机构,主要从事餐饮品牌的开发及包装、店内直营、运营指导等业务。本公司是一家专业化的餐饮企业,在产品研发和人员培训方面有严格的标准。因此壹食一小焖锅可以准确地面向消费者需求,以消费者的需求为出发点,让消费者有一个良好的消费体验。

就选料而言,品牌遵循天然健康的选料标准,为顾客挑选健康优质的龙利鱼、五花肉、咸肉、鸡腿、海鲜等,以及菌类、豆类、丸子等供顾客选择。就就餐而言有别于一般类型的餐饮品牌,壹食一小碟焖锅让广大消费者自行选择食材,自助餐带来自主烹饪的新体验。用户在自己动手中就能体会到生活的乐趣。

壹食一小焖锅在制作方面,特别简单,只需要添加总部提供的核心料包,然后再进行简单的制作,就可以完成一道大师级美味。总部会负责料包以及所需产品的提供,简化操作流程,即便是没有任何烹饪经验也完全可以胜任。

焖是一种比较较为传统的烹饪方式,他对食材的处理也是按照营养学所推荐的方式,可以尽较大可能保留食材的营养,同时让各种食材在口味上也能够有一个不错的融合,给消费者带来麻辣鲜香等不同的口味体验。



壹食一小焖锅合作优势

-

品牌形象支持。

合作壹食一小焖锅可以免费得到标准统一的vi形象策划以及使用规范,让分店店面形象和总部保持一致,给广大消费者提供好的消费环境和服务。

店面选址支持。

为了提高成功率,总部会为合作者精心挑选合适的店面。通过对周边消费人群的消费能力的分析对商圈的评估提高选址的科学性,为后期的运营打下坚实的基础。

核心料包及物流配送。

合作壹食一小焖锅之后会获得总部直接供应料包的服务,省心省力。有了核心料包的支持合作者可以在短时间内提供高质量的产品,另外还可以提高/增加速度,减少顾客等待时间。



壹食一小焖锅合作条件

-

1、信赖壹食一小焖锅合作品牌不凡影响力;

2、认同壹食一小焖锅的企业文化与经营理念,了解壹食一小焖锅合作产品及营运模式;

3、能接受壹食一小焖锅合作总部的统一管理模式,积极参与壹食一小焖锅合作总部的技术提升培训;

4、具有较强的进取精神,有一定的经营背景和经验,有企业家的精神;

5、具有强烈的团队合作意识,能够与人和谐相处,注重协调关系;

6、具备一定的资金实力,能够满足合作店的启动资金要求;

7、具有商业成熟,或具有潜力和消费能力的经营场所;

8、愿意全身心地投入,将壹食一小焖锅视为自己的事业。



壹食一小焖锅合作流程

-

1、了解合作信息

想要合作壹食一小焖锅,首先需要了解大致的合作信息,确定自己的合作意向。

2、实地调查

合作商对项目进行咨询、考察,考察当地消费市场状况及发展趋势。

3、资格评估

申请填写《合作申请表》,总部根据申请人提交的相关资料进行合作资格评估。

4、签订协议

双方意见达成一致后壹食一小焖锅总部与意向合作商签订合作协议。

5、选址

派出专业人员对店面进行实地考查,确认工程条件(如层高、配电量、上下水、排风量等),法务审核商铺租赁合约,为合作商争取更多的权益。

6、装修施工

公司会派出专业装修团队为合作店铺进行装修施工,为合作商节省一笔费用。

7、开业前培训

遵照壹食一小焖锅特许连锁经营管理模式,总部将协助您进行开业前期的培训,包括对店铺经营人员进行产品知识、设备操作、销售技巧、店铺日常管理、子公司相关流程、经营理念、实际销售技巧等方面的系统性培训。

8、开业准备

开业前将各种证件办理完毕,并准备开业所需要的物品,以备开业当天使用。

9、开业运营

选择合适的时间开业试营业了,在试营业期间总部的专业人员会为合作商店铺经营上指导,协助开业。


(本文转载自:http://www.qqjm.com/project/ysyxmguo.html)

创业屋为你定制创业方案(您的信息我们将严格保密)
先生  女士
同类品牌查看 意向品牌查看
(我已同意成为创业屋会员,并遵守 创业屋会员条款)