您好,欢迎来创业屋!

小火老师三汁小焖锅

小火老师三汁小焖锅诚邀加盟
¥20-50万
  • 所属行业: 餐饮 > 焖锅 门店总数:345品牌发源地: 山东
  • 加盟区域: 全国 企业信息:山东米良控股集团有限公司 所在地:山东
  • 意向加盟:305申请加盟:112更新时间: 2022-05-11

小火老师三汁小焖锅合作详情

-

“小火老师”三汁小焖锅是无水焖制工艺,无需加水完全靠食材本身的水分通过内部循环焖制而成的,完全达到营养不流失,几分钟即可出餐,无油烟、无明火、无大厨,简单易操作。而且产品比较多元化:有焖锅鱼、焖锅排骨、焖锅面、焖锅鸡、海鲜焖锅等。

“小火老师”开创性推出了一人一锅的模式,顾客可根据需要灵活点餐。不仅不浪费,顾客还可多人点多个口味小锅,吃得更过瘾,另外小焖锅还可打包外带给同事、朋友、家人,也不浪费。而且小火老师小焖锅是看菜点食,配制、加工过程顾客看得见摸得着,卫生状况一目了然,口味丰富独特,男女老少皆宜食用。

山东米良是目前中国完善的O2O创业管理公司,以合作连锁模式,致力于扶持全国中小型餐饮自主创业者,待创业者,保障创业者项目落地实施。山东米良电子商务有限公司是以助力餐饮创业者实现梦想的专业的餐饮管理公司,主营业务为餐饮经营,网络销售,食品配送,打造以线上结合线下的O2O模式。旗下拥有黄焖鸡米饭、汉堡炸鸡、火锅等十几个餐饮项目,目前已经成功为3000余名餐饮创业者实现开店盈利。山东米良电子商务有限公司2012年被评为大学生实习单位。经过六余年的奋斗,目前已经成功山东地区规模较大的餐饮管理公司。



小火老师三汁小焖锅合作优势

-

1、成本低,利润空间大

小焖锅的成本以焖鸡片为例,食材成本4元,售价15-20每份,利润能达到60%-70%.人均就餐时间在10-20分钟左右,人均消费水平在10-30元

2、创新一人一锅的新焖锅餐饮经营模式

独创小份焖锅,单人单锅,一人一份,干净整洁,不管是自己想吃什么口味,自己一个锅自己选口味,不会像传统大焖锅一样,多人食用一个口味,打破了选择口味的局限性。

3、饮食的自主体验感

自选,自烹,自食。多种食材搭配,根据自己的饮食喜好,自主选择食材,根据焖制的标准化步骤说明自主焖制,自己一锅一人独享,增加了顾客就餐的新体验。

4、操作简单,上手快

自烹模式6分钟即可出餐,集中出餐模式平均30秒即可制作一餐,利用全新科技的电炉具,按照标准化工艺制作,非常容易上手操作,无论年龄大小都能很快学会。

5、选址灵活,小店大店都可经营

店内选购十分灵活,开店周期约10-20天,大到商业中心、写字楼、学校、小到步行街、小区的商铺都可经营。总部提供上门选址评估服务,店面位置确定后总部根据周边商圈,人群进行合理的装修设计,保证门店开业后能一炮而红。最低10㎡就可以经营,不需要厨师,不冒烟,不起名,可以在一定程度上节省开店成本。

6、实现全新焖锅外卖模式

销售模式:堂食+外卖相结合,线上线下联合经营,迎合当今年轻人快餐偏好,习惯外卖点菜的消费理念,打破焖锅只吃堂食不外卖的传统模式,使店面的营业能力大大提高。

7、全新的市场发展前景 几乎没有竞争

市场上小规模的焖锅餐饮模式并不多见,作为一种新型的焖锅餐饮模式,目前市场上几乎没有竞争者,发展前景十分广阔,相对于其它餐饮来说,盈利空间更大。

8、健康饮食方式

小焖锅使用独特无水焖制工艺,很好的保存了食材中富含的各种营养成分及食材的鲜美,使人们在品尝美食的同时,还能够享受健康,感受焖锅的美味,焖制工艺还能起到养胃调理的作用,胃寒体质人群食用焖锅,会对胃部起到一定的调养改善作用。



小火老师三汁小焖锅合作条件

-

1、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格。

2、自愿申请小火老师三汁小焖锅合作连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力。

3、认同经营理念和产品结构,服从小火老师三汁小焖锅公司统一管理和培训,并能配合小火老师三汁小焖锅公司督导寻查工作。

4、自行提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受俏阿郎面馆公司评估。

5、特许经营店应遵守国家餐饮服务行业相关法律法规,不可从事违法或财坏社会道德风尚的活动。

6、能够全身心投入,统一使用小火老师三汁小焖锅合作品牌名称,自觉维护小火老师三汁小焖锅合作品牌形象。


(本文转载自:https://www.7878i.com/canyins/11220.html)

创业屋为你定制创业方案(您的信息我们将严格保密)
先生  女士
同类品牌查看 意向品牌查看
(我已同意成为创业屋会员,并遵守 创业屋会员条款)