您好,欢迎来创业屋!

美食美刻煎饼

美食美刻煎饼诚邀加盟
¥20-50万
  • 所属行业: 餐饮 > 小吃 门店总数:336品牌发源地: 北京
  • 加盟区域: 全国 企业信息:北京兆洋创科信息技术有限公司 所在地:北京
  • 意向加盟:414申请加盟:72更新时间: 2022-08-28

美食美刻煎饼合作详情

-

煎饼作为深受百姓喜爱的特色小吃,在民间已流传千年而长盛不衰。经过十几年的探索与实践,创建了美食美刻煎饼品牌,研究出了以各种杂粮为主料、酱类为辅料、配以四十余种秘方佐料的十几种特色煎饼,更适合中老年人及儿童品尝,具备调理人体营养平衡、补充维生素及微量元素的作用。

美食美刻煎饼因为在发展初期进步很快,从而引起了媒体的高度的关注,电视台相继做了报道,直到有一天,招来了电视台第七套农业频道致富经栏目记者的目光。

美食美刻煎饼进步到今天,合作店已由节目播出时的石家庄十几家,加大到遍布全国多个省、市、自治区的数多家店,并进步了北京、东北、山西、天津、山东等区域代理。美食美刻煎饼本身也由一个作坊店进步为拥有自主品牌、完善的合作培训系统、疏通的物流配送体制以及规范治理结构的从事合作连锁的企业。



美食美刻煎饼合作优势

-

1、完整的CIS系统,深具特色、优先的时髦店面设计新颖炫目,是一道靓丽的风景线。美食美刻煎饼深化人心的品牌,其合格的形象早就扎根在消费者的心中。

2、美食美刻煎饼产种类类丰富,满足所有消费者的需要,市场销量十分广。美食美刻煎饼依据市场环境适时推出新产品,拥有本人的产品研发队伍能提升/增加店内产品连续一直更新。

3、产品对技术的要求十分的高,为了提升/增加合作店的良性进步,总部会不按期的部署专业技术人员为合作店提供技术培训,让合作商或店员把握更新的科技,轻松应答消费者提出的任何技术难题。

4、不按期举办一些活动,进一步提升品牌名气和品牌形象。

5、常年营销指导,财务分析,系统的管理培训,新品指导,公司成功的经验复制。

6、为中小型投资者量身定做,美食美刻煎饼合作小,获利高,而不是“贪大求洋”。



美食美刻煎饼合作条件

-

1、拥有独立民事责任行为的队伍组织或个人。

2、认同并承受公司的经营方针和模式,有志于创业合作的人。

3、具有足够成为合作商的资金。

4、需按总部规定确定经营场地的地位和面积。

5、情愿从事服务领域的经营管理,情愿将合作作为一项事业合作并用心经营。

6、合格的商业信用及商业道德。

7、具备合格的从业道德和持久经营意识。



美食美刻煎饼合作流程

-

1、通过网站、广告等招商渠道,了解企业概况及经营模式和合作政策;

2、了解合作条件及要求;

3、达成共识,签意向合作书;

4、资历审核:总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资历。

5、双方预备各项文件:签定合作意向书/合作合约;

6、选址装修:合作商依照总部提供的统一设计方案进行装修,装修完毕提早一周时间通知总部;

7、申请人提供店铺平面图、相片及身份证复印件,总部依据申请人提供的标准图纸设计全套装修图纸并依据装修标准给予装修;

8、试营业预备:人员招聘,服务宣传等。

9、正试开业,后期服务:后期公司会部署专人对经营给予指导和倡议,并一直优化和修正,让投资者经营简单操作。


(本文转载自:https://www.1688e.com/project/msmkjb/)

创业屋为你定制创业方案(您的信息我们将严格保密)
先生  女士
同类品牌查看 意向品牌查看
(我已同意成为创业屋会员,并遵守 创业屋会员条款)