您好,欢迎来创业屋!

黑白电视老长沙吃货铺

黑白电视老长沙吃货铺诚邀加盟
¥20-50万
  • 所属行业: 餐饮 > 小吃 门店总数:364品牌发源地: 湖南
  • 加盟区域: 全国 企业信息:湖南吃货铺餐饮管理有限公司 所在地:湖南
  • 意向加盟:347申请加盟:58更新时间: 2022-08-30

黑白电视老长沙吃货铺合作详情

-

作为湖南吃货铺餐饮管理有限公司旗下的品牌,黑白电视老长沙吃货铺是人气小吃的标杆品牌,也是特色餐饮业的佼佼者,集湖南各种风味小吃/特色粉面/怀旧钵子饭于一体,拥有市井生活情景式场景展示,诉说着千古流传的湖湘文化,呈现着一道道充满记忆符号的特色美食,体验着纯手工出品的淳朴气息,回味着童年的味道……犹如时空穿梭,让那个年代的往事与美味,迅速占领每位顾客的心房,呈现不一样的有着生命力的产品。

传统的制作手法,放心的食材,妈妈的味道,我们不忘初心,只做更好!做良心品牌,传承匠人精神,用爱与美食,融合家人文化,传递着爱与幸福……如果您对黑白电视老长沙吃货铺合作感兴趣,欢迎前来咨询黑白电视合作多少钱等问题。



黑白电视老长沙吃货铺合作支持

-

1、品牌支持

使用“黑白电视®老长沙吃货铺”的注册商标及品牌的营业象征,享有该品牌所获得的优良业绩和影响力。

2、形象支持

提供门店设计方案、VI 系统、广告宣传样品并指导实施。

3、菜品支持

提供“黑白电视®”连锁体系统一标准、统一品质的系列菜品, 共享“黑白电视®老长沙吃货铺”持续的新品开发及菜式创新成果。

4、管理支持

输入“黑白电视”管理模式,规范的制度,工作流程,督导体系,保证连锁体系的一致性,减少和降低投资风险。

5、配送支持

享有“黑白电视®老长沙吃货铺”连锁经营体系食品加工产业化支持,统一配送连锁店所需的物料。

完善的后续服务及配送体系为连锁店经营提供了保障。

6、培训支持

按照“黑白电视®老长沙吃货铺”培训计划,分层次对连锁店进行系统培训并在以后的经营中给予不断的经营指导和培训。

强大的培训及人力资源体系极大的提高了连锁店的持续经营能力。

7、营销支持

提供营销指导并共享“黑白电视®老长沙吃货铺”连锁体系的各项企划成果。

专业、强势的营销、企划、市场推广宣传,保证了连锁店经营业绩的提升。

8、开店支持

指导连锁店做好开店工作,并对开店作业实施全程跟踪服务。



黑白电视老长沙吃货铺合作服务

-

一、为合作商服务的宗旨

维护合作商的利益是实现双赢的基础。只有认真按照有关约定切实做好为连锁店服务的工作,才能促进事业的健康发展。为合作商服务就是为“黑白电视®老长沙吃货铺”整个连锁体系服务,其宗旨是在合作商获利的基础上实现“  ”品牌的扩张和规模效益的体现。

二、合作前期服务

1、咨询服务

提供合作咨询服务,接待合作意向者。介绍“黑白电视®老长沙吃货铺”基本情况和合作条件、程序等。回答合作意向者的疑问。

2、选址服务

协助合作商对所选店址进行商务调查(也可应合作商要求代为寻址)。商务调查包括:了解当地的饮食文化习惯、结构、对“黑白电视®老长沙吃货铺”菜系可能的接受程度;目标消费群的定位;商圈的确定;同类竞争的预测及防范;广告宣传的范围及采用的方法等。

3、设计与装修服务

根据店址的实际情况,由专业设计人员按照统一标准设计,提供门店装修设计图、设施设备布置图、配电照明系统图、供水排水系统图、空调排烟系统图等,输出有资质的施工队伍供进行装修施工监理。

4、开店作业协助

提供合作商办理合作商所需要的法律文件,指导合作商办理经营所需的证件及执照。为连锁店订做并指导安装必需的设备、装置和器具等。指导并协助合作商进行开店前的宣传活动。长沙文长运餐饮管理有限公司开店前进行试业营运,直到验收合格、开业。

5、人员培训服务

为连锁店进行开店培训,指导连锁店对门店员工进行招聘和上岗培训。

三. 开店后的服务与协助

1. 持续的教育培训支持;

店员的业务提高培训;配合营销项目的培训;新品上市培训。

2. 经营指导与协助

派出督导人员到合作商现场检查营运状况,监督门店的服务质量及产品质量等。解答疑难问题,提出改进建议。定期或不定期组织连锁店与区域总部之间进行交流。随时掌握市场动态、消费者需求等相关信息,整理加工后反馈合作商。应连锁店申请,协助处理重大、紧急情况,维护正常营业秩序。根据各有关协议提供其他指导和协助。

3. 营销协助

提供通用的广告策划与营销宣传。针对实际情况,对连锁门店所在区域进行统一的品牌宣传及广告促销。提供各种内容、各种版面大小的广告统一样式。

4. 计算机网络服务

提供“黑白电视®老长沙吃货铺”门店专用销售管理系统(POS),并支持以后的升级。

5. 采购供应配送服务

供应中心向合作商提供包括采购、加工、配送等服务,连锁店长沙文长运餐饮管理有限公司按黑白电视®连锁体系《统一配送物料目录表》和进行下单、收货、结算,使门店的营运无后顾之忧。

6. 设备维护维修服务

协助连锁店处理重大的设施设备维护维修工作,根据连锁店的申请联系联络专业人员到店进行设备检修或处理紧急事项。

7. 财务协助

协助合作商建立完善的财务制度。提供收银、核算报表等电脑软件系统。

8. 产品和制度创新的服务

专业人员进行产品研发,成果供“黑白电视®老长沙吃货铺”合作商共享。公司总部将根据连锁体系门店运营情况,不断修改、完善营业手册及相关制度。



黑白电视老长沙吃货铺合作条件

-

1、黑白电视合作商是具有独立自主能力的自然人或法人,有从事餐饮行业创业热情,熟悉当地消费市场,有较强的人际关系和经营管理能力,健康状态良好,能获得家庭或相关人士对合作事业的全力支持。

2、 对“黑白电视®”的企业文化、经营管理理念和经营模式有认同,具备良好的合作精神和团队意识,愿意维护“黑白电视®老长沙吃货铺”品牌形象的统一性和完整性。了解特许合作,能够严格履行合作合同,接受总部各项培训及管理,有承担经营风险的态度与能力。

3、拥有足够的经济实力对门店的前期投入及运营进行投资,财务资信良好,自有或租赁符合标准的经营场所。



黑白电视老长沙吃货铺合作流程

-

1、双方意向沟通

2、进行商务洽谈

3、签订意向合同

4、商圈选址确定

5、签订正式合同

6、门店筹建工作

7、竣工验收合格

8、正式启动运营


(本文转载自:湖南吃货铺官网)

创业屋为你定制创业方案(您的信息我们将严格保密)
先生  女士
同类品牌查看 意向品牌查看
(我已同意成为创业屋会员,并遵守 创业屋会员条款)